Carrinho de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Livro How to Brew (John Palmer) - PRÉ-VENDA!

Marca: Editora Krater
(0)

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

ATENÇÃO: Livro em Pré-Venda

  • Pedidos que contenham o How to Brew serão despachados de uma só vez. Caso queira receber os outros livros antes, será necessário fazer dois pedidos: um apenas com o How to Brew, e outro com os demais livros.
  • Você receberá atualizações frequentes por e-mail detalhando cada etapa do desenvolvimento do livro e estimativas de quando será entregue.
  • Edição brasileira, em português.
  • Quem adquirir o livro em pré-venda também participará automaticamente de sorteios especiais, além de acessar 4 aulas exclusivas por John Palmer (gravadas e legendadas) e encontros ao vivo com grandes nomes do mercado cervejeiro.


O How to Brew é reconhecido como o guia definitivo de como fazer cerveja em casa. Esta edição foi completamente revisada e expandida, com 5 capítulos e mais de 200 páginas adicionais, além de diversas tabelas, gráficos, fotos e receitas novas.

Quer você busque instruções simples e assertivas para produzir a sua primeira cerveja, ou já tenha experiência produzindo receitas complexas, este livro tem algo para você.

John Palmer habilmente apresenta todo o espectro de possibilidades da produção caseira de cervejas com uma linguagem clara e de fácil leitura. Desde os ingredientes mais simples até os métodos mais complexos, passando pelas mais diversas receitas e configurações de equipamento, o How to Brew vem carregado de informações valiosas sobre como formular receitas e produzir cervejas de alta qualidade.

 

Algumas das atualizações da 4ª edição:

  • 5 capítulos adicionais, com todos os demais capítulos revisados e expandidos.
  • 200 páginas adicionais.
  • Todas as tabelas, gráficos, equações e imagens foram atualizadas.
  • Informações adicionais sobre o uso de kits prontos.
  • Revisão profunda do capítulo sobre mosturação, com novas indicações de temperaturas e tempos recomendados para mosturas por infusão simples, por rampa e com decocção.
  • Revisão profunda do capítulo sobre lautering.
  • Discussões aprofundadas sobre a densidade do mosto como função da proporção de água para grist.
  • Informações revisadas e atualizadas sobre boas práticas de manipulação de leveduras – taxas de inóculo e de crescimento, starters, ciclo de maturação.
  • …e mais!
Produtos Visitados