ATENÇÃO: Livro em Pré-Venda
- Pedidos que contenham o How to Brew serão despachados de uma só vez. Caso queira receber os outros livros antes, será necessário fazer dois pedidos: um apenas com o How to Brew, e outro com os demais livros.
- Você receberá atualizações frequentes por e-mail detalhando cada etapa do desenvolvimento do livro e estimativas de quando será entregue.
- Edição brasileira, em português.
- Quem adquirir o livro em pré-venda também participará automaticamente de sorteios especiais, além de acessar 4 aulas exclusivas por John Palmer (gravadas e legendadas) e encontros ao vivo com grandes nomes do mercado cervejeiro.
O How to Brew é reconhecido como o guia definitivo de como fazer cerveja em casa. Esta edição foi completamente revisada e expandida, com 5 capítulos e mais de 200 páginas adicionais, além de diversas tabelas, gráficos, fotos e receitas novas.
Quer você busque instruções simples e assertivas para produzir a sua primeira cerveja, ou já tenha experiência produzindo receitas complexas, este livro tem algo para você.
John Palmer habilmente apresenta todo o espectro de possibilidades da produção caseira de cervejas com uma linguagem clara e de fácil leitura. Desde os ingredientes mais simples até os métodos mais complexos, passando pelas mais diversas receitas e configurações de equipamento, o How to Brew vem carregado de informações valiosas sobre como formular receitas e produzir cervejas de alta qualidade.
Algumas das atualizações da 4ª edição:
- 5 capítulos adicionais, com todos os demais capítulos revisados e expandidos.
- 200 páginas adicionais.
- Todas as tabelas, gráficos, equações e imagens foram atualizadas.
- Informações adicionais sobre o uso de kits prontos.
- Revisão profunda do capítulo sobre mosturação, com novas indicações de temperaturas e tempos recomendados para mosturas por infusão simples, por rampa e com decocção.
- Revisão profunda do capítulo sobre lautering.
- Discussões aprofundadas sobre a densidade do mosto como função da proporção de água para grist.
- Informações revisadas e atualizadas sobre boas práticas de manipulação de leveduras – taxas de inóculo e de crescimento, starters, ciclo de maturação.
- …e mais!
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